Компанию «ТИТАН» возглавит младший брат, погибшего в Ижевске депутата Госсовета

«ТИТАН-Инвестстрой» возглавит депутат Гордумы Ижевска, директор по развитию ООО «ТИТАН-УК» Дмитрий Титов, младший брат погибшего на этой неделе депутата регионального Госсовета и Управляющего компанией Павла Титова. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу компании «ТИТАН». 
«Несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией. Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо Республики», - приводятся слова Дмитрия Титова.


Напомним, тело Павла Титова было обнаружено на территории «Хозяйственной базы» в среду, 11 февраля. По неподтвержденной информации, руководителя нашли повешенным. На данный момент следователи проводят проверку, в качестве одной из основных версий рассматривается самоубийство. Однако официально о причинах смерти Павла Титова пока не сообщается. 


Сегодня, 13 февраля, Павла Титова похоронили на Хохряковском кладбище рядом с могилой старшего брата Алексея Титова, бывшего руководителя компании «ТИТАН», трагического погибшего в авиакатастрофе в 2007 году. 
У Павла Титова остались жена и три дочери, вскоре должен появиться на свет еще один ребенок.




Loading