Новогодний хит про Ижевск расходится по другим городам страны

Песня С новым годом, Ижевск прошла в финал всероссийского конкурса Новогодний хит. Но уже сейчас мелодия песни расходится по другим городам страны. Об этом автор претендента на звание Новогоднего хита рассказал в прямом эфире ГородФМ. По словам Константина Костина, песня универсальна. Ижевск в ней можно заменить названиями других городов, от этого она не потеряет смысл.

Уже сейчас у меня стали просить минусовку, чтобы другие города, в том числе и из Удмуртии, смогли спеть эту песню уже в Новый год. Я ее выложил Вконтакте, она в бесплатном доступе. Знаю, что ее уже начали разучивать, чтобы порадовать друзей, близких в других городах, - говорит Костин.

Константин Костин руководит детской эстрадной студией Дельфин. Его песни неоднократно становились хитами на местном уровне, но, как говорит сам музыкант, не хватало той самой новогодней композиции.

Мы пишем песни уже давно. И многие из них популярны, известны не только в Ижевске, но и в России. У меня не хватало только новогоднего хита, эту идею я тоже вынашивал давно. Ну и вот получилась такая песня, которая уже любима ижевчанами. Поется она студией Дельфин, но с удовольствием ее используют и другие артисты. На самом деле эта песня у меня родилась быстро. Буквально за пару вечеров ее написал, - продолжает Костин.

Из 300 заявок в финал Всероссийского конкурса Новогодний хит; прошли только 24. На втором этапе песня должна прозвучать в живом исполнении. На супер-финале за звание победитель Новогоднего хита будут бороться два участника, набравшие наибольшее количество голосов. 16 декабря Константин Костин споет свою песню в Москве в прямом эфире федеральной радиостанции. В тот же день проголосовать за ижевчан можно будет в группе ВКонтакте.




Loading