В Ижевске на премьере спектакля «Общага-на-крови» побывал Алексей Иванов

В Ижевск на новый спектакль по своей книге «Общага-на-крови» приехал писатель Алексей Иванов. Сегодня, 2 марта, в библиотеке имени Некрасова он проведет встречу со своими ижевскими поклонниками.  

«Мы очень любим этого автора и не только за «Географ глобус пропил», но и за другие его книги. Он много чего хорошего написал. А «Общагу-на-крови» мы уже давно хотели поставить. Вот в этом году сложились все звезды. Вот уже полгода мы не неразлучны с его книгой. И поэтому мы очень рады, что он согласился приехать», - руководитель театра «Птица» Светлана Шанская.


Добавим, Светлана Шанская на вручении премии «Человек города 2014» победила в номинации Культура. Общественные награды накануне получили 9 горожан. Шанская — обладатель более 20 дипломов за лучшую режиссуру, член Союза театральных деятелей России, заслуженный работник культуры Удмуртии, награждена медалью Станиславского. Несколько лет назад на базе театра «Птица» совместно с общественной организацией «Ассоль» был создан инклюзивный театр, в котором играют дети-инвалиды и их родители.




Loading