Театр оперы и балета Ижевска не определился с датой дополнительного показа «Лебединого озера»

Сегодня, 17 марта, во время пресс-конференции заместитель председателя регионального Правительства Андрей Кузнецов сообщил о дополнительном, пятом показе балета «Лебединое озеро». По его словам, это связано с высоким спросом на билеты. На заявленные четыре спектакля мест больше нет. А желающих еще много, - отметил Кузнецов. Однако, как рассказали слушатели «ГородФМ», в театре говорят о том, что никакого доп. показа не будет. 


«Только вот сейчас звонила в театр оперы и балета, сказали, что не будет никакого дополнительного показа.... А я так обрадовалась сначала(( », - написала в группе «ГородФМ» в ВК Анастасия Корепанова. 


Как пояснили gorodfm.net руководители театра оперы и балета, идея об организации дополнительного показа действительно есть, но на данный момент точная дата не определена из-за сложного графика работы учреждения в рамках празднования Юбилея П.И. Чайковского. Более точную информацию о возможной дате пятого показа «Лебединого озера» собеседники пообещали предоставить нам завтра.




Loading