Определена «Мисс Can-Am Trophy Russia – 2015: Ижевск»

Евгения Романова признана «Мисс Can-Am Trophy Russia – 2015:  Ижевск». Организаторы регионального этапа авторитетной квадросерии приняли участие во Всероссийском конкурсе красоты  «Мисс Русское радио - Удмуртия». Более недели официальные представители проводили внутреннее голосование за участниц. 

- Мы очень ответственно подошли к выбору победительницы, каждый сотрудник принял участие в тайном голосовании. Для нас было очень важно из всех претенденток выбрать именно ту девушку, которая будет олицетворять собой весь драйв, экстрим и, конечно, престиж соревнований Can-Am Trophy Russia – 2015. Это дело непростое, потому что каждая участница была прекрасна по-своему, - комментирует организатор этапа Can-Am Trophy Russia – 2015 в Ижевске Владимир Сухих. 

По итогам голосования из 16 претенденток была отобрана победительница в спецноминации конкурса красоты «Мисс Адреналин». Ей стала студентка Республиканского колледжа культуры Евгения Романова. Евгения станет лицом ижевского этапа престижной Всероссийской квадросерии. Причем Евгения завоевала и корону, а также звание  «Мисс Русское радио  - Удмуртия 2015»

- Когда объявляли номинацию «Мисс Адреналин», я почему-то сразу поняла, что эта номинация создана специально для меня. Она олицетворяет меня. Я очень люблю спорт и экстремальные виды. Правда, в моей копилке пока только большие горки в аквапарке, на что-то более сознательное просто не хватает время из-за учебы. Но я бы очень хотела прикоснуться к этому, - говорит «Мисс Русское радио  - Удмуртия 2015», «Мисс Адреналин» Евгения Романова. 

Напомним, крупнейшие российские гонки на квадроциклах пройдут на территории Удмуртии с 22 по 24 мая. В течение трех лет Республика отстаивала право проведения престижных соревнований и стала полноправным хозяином первого этапа грандиозной внедорожной квадросерии Can­Am Trophy Russia ­ 2015. Протяженность трассы и спецучастков составит 400 километров – это грунтовые дороги и бездорожье, проходящее по лесам и полям Завьяловского, Воткинского и Сарапульского районов. Этап в Ижевске стартует с торжественного открытия 23 мая в 10:00 на Центральной площади. В соревнованиях примут участие 13 представителей Удмуртии, а также участники легендарного ралли «Париж-Дакар». 

СПРАВКА


Открытая внедорожная квадросерия Can­Am Trophy Russia ­ 2015 

www.canamtrophy.ru

Открытая внедорожная квадросерия Can­Am Trophy Russia – новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в России. Это первая Всероссийская серия, созданная специально и только для квадроциклов. 

- Инициатор и генеральный партнер серии – компания ROSAN, официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational ProductsInc.) в России. 

- Организационный комитет серии представлен OFF ROAD клубом г.Екатеринбург.

- Региональный организатор гонки в Ижевске - BRP Центр "MAGNETIC" 

- Страничка Вконтакте

В этом году квадросерия традиционно пройдет в три этапа. Первый ­ с 22 по 24 мая в Ижевске; второй ­ с 17 по 19 июля в Альметьевске (Татарстан); третий ­ с 25 по 27 сентября в Астрахани.




Loading