Ижевский «Аэроплан» взлетит через 10 дней

С 11 по 12 июля в Ижевске пройдет музыкальный фестиваль «Аэроплан». Музыкальный слет объединит такие известные группы как «Воскресение», «Рок - Острова», «Браво» и «На-На», а также исполнителей Сергея Минаева и Евгения Осипова.

Ижевский «Аэроплан» станет уникальным в своем роде событием. Организаторы позиционируют ретро-фестиваль как музыкальную бомбу для столицы Удмуртии.

"Мы постарались угодить любителям музыки разного направления. Группы в живом исполнении будут играть как рок-, так поп-музыку. Здесь вы услышите известные полюбившиеся хиты и композиции с новых альбомов", - говорит арт-директор фестиваля Рэм Медянский.

Организаторы решили использовать традицию других фестивалей и сделали "Аэроплан" двухдневным. В первый день выступят “дамские угодники” - группа «Рок Острова». Музыкальный пласт 70-х годов представит Евгений Осипов. Ведущим первого дня станет шоумен Сергей Минаев. Он не только будет вести выступления групп своими шутками и различными конкурсами, но и завершит первый день фестиваля как музыкант. 

Второй день «Аэроплана» откроют легенды балладного рока - группа «Воскресение». Следом за ними выступит «Браво», играющая рок-н-ролл и ритм-н-блюз.

Настоящее шоу устроят группа "На-На" и Бари Алибасов, которые приедут в Ижевск уже не в первый раз. В этом году специально для "Аэроплана" они подготовили огромный репертуар, в котором не обойдется и без популярной «Фаины». Продюсер "На-На" Бари Алибасов отмечает, гости фестиваля смогут вплотную пообщаться как с ним, так и с группой.

"Мы очень любим нашего зрителя, который дает нам заряд положительных эмоций. Поэтому после концерта вас обязательно ждут «братание», поцелуи, объятия, автографы и фото на память", - подчеркивает Бари Алибасов.

Организаторы отмечают, каждый коллектив будет исполнять по 5-6 песен, а далее решать будет зритель, что бы он хотел услышать на фестивале.

Фестиваль откроет свои двери в 18:00 в субботу, 11 июля. На разогреве у московских гостей выступят местные коллективы. Вечером будет проходить дискотека 80-х, где будут играть DJ Фил и DJ Сыр.

На территории СК "Чекерил" будет разбит палаточный городок и обустроена мангальная зона. Также здесь организуют три точки питания, где будет представлена вся палитра напитков.

"Мы делаем фестиваль в тех же условиях, которые человек переживает на своей даче, то есть: шашлыки, полноценная кухня и т.д.", - объясняет арт-директор фестиваля Рэм Медянский.

Для малышей будет работать детский городок с батутами, каруселями, автодромами и аниматорами. На фестивале будут два воздушных шара с корзинами, на которых гости смогут подняться и сделать фотографии.

Организаторы призывают гостей вместе создать историю "Аэроплана". Для этого на фестивале проведут фото-выставку «Сушку», где каждый сможет распечатать и поделиться своими фотографиями с другими.




Loading