Андрей Малахов объявил бойкот ИжАвиа: авиаперевозчик не понимает причины

Шоу-мен Андрей Малахов объявил бойкот компании «Ижавиа». Об этом он сообщил в своем Твиттере. 
«Бойкот: авиаперевозчик ИжАвиа! Героиню эфира-инвалида – с билетом в бизнес класс – стюардессы пересадили в эконом, чтобы не портила вид: рейс 3303», - написал Малахов. 
В компании присутствие пассажира на рейсе подтвердили. Однако, по словам официального представителя «ИжАвиа» Яны Городиловой, речь об унижении пассажира идти не может:

«На этом рейсе действительно был пассажир-колясочник. Разместить его в бизнес-классе, согласно билету, борт-проводники не смогли по объективным причинам. Ширина сидения кресел в бизнес-классе не позволяла разместить пассажира в силу его комплекции. Поэтому борт-проводниками было принято решение переместить его в эконом-класс, где возможна регулировка кресел: поднимаются подлокотники, и два посадочных места можно объединить в одно. Здесь не может идти речь об унижении пассажира, ему было обеспечено безопасное и комфортное пребывание. К тому же в течение полета пассажиру был оказан весь спектр услуг бизнес-класса. Мы не знаем с чем связана информация в официальном микроблоге у Андрея Малахова. С нашей стороны для пассажира было сделано главное — ему была обеспечена безопасность перелета», - рассказала Яна Городилова.




Loading