«Любэ» выступили на Центральной площади Ижевска

4 сентября на Центральной площади Ижевска прошел  гражданско-патриотический концерт «Удмуртия — перемены к лучшему!». Общественная организация участников боевых действий в Афганистане пригласила в качестве основных гостей группу «Любэ». То ли энергетика любимого миллионами коллектива, то ли желание организаторов сделать настоящий праздник, повлияли на погоду. Дождь, который шел в течение дня, неожиданно прекратился. 

На сцену Центральной площади Ижевска «Любэ» вышла за несколько часов до начала концерта. Генеральный репетиция, или как говорят профессионалы прогон, начался в 14 часов. 

              Группа Любэ на концерте в Ижевске
              фото: Игорь Тюлькин

Звуки любимой группы привлекли ижевчан, прогуливающихся по площади. Не подкачали и участники коллектива. Особенно выделялся барабанщик Александр Ерохин 

              
              фото: Мария Губарева

Тысячи горожан пришли на площадь к назначенному времени. 

              
              фото: Анастасия Булдакова (взято из vk.com)

«Вот и на нашей улице праздник! К нам приехала наша любимая группа «Любэ»!», - завел ижевчан исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев.

Концерт продолжался больше часа.  «Любэ» порадовали разнообразием.  Прозвучали как хиты («Комбат», «Менты», «Не валяй дурака, Америка!»), так и самые «свежие» песни. «На подходе выход  нового альбома», - рассказал Николай Расторгуев со сцены. 



 видео: Тимаков Иван (взято из vk.com)   




Loading