Дворник-декоратор из Ижевска завел Instagram

Дворник лингвистического лицея №25 из Ижевска, рисующий во дворе школы картины на снегу, завел аккаунт в Instagram. В профиле пока 6 работ — 5 по снегу и 1 картина на стене пристройки школы. А также сопровождающая надпись: «Ижевск, Россия. Семен Бухарин. Работаю завхозом в любимом лицее 25! Радую детей рисунками на снегу, надеюсь вам тоже понравится».



- Так у меня компьютера даже нет. Ух, вот жеж ешкин кот, - удивлен Семен Бухарин звонком gorodfm.net . - Я же в этих вещах не соображаю ничего. Опять ребята, наверное, завели что-то. Сейчас пойду к учителю информатики попрошу, чтобы показал, что там выкладывают.



Год назад шалости школьников, которые выложили работы Бухарина в интернет, обернулись неожиданной славой для мужчины. Буквально через несколько дней пороги лицея обивали журналисты и операторы не только местных изданий, но и федеральных СМИ. Бухарин стал известен по всей России, как «дворник, рисующий на запорошенном асфальте».

51-летний Семен Бухарин несколько лет назад устроился на работу в лингвистический лицей №25. Раньше он трудился пожарным, рыбаком на Камчатке, спускался в шахты, а после выхода на пенсию пришел работать в школу дворником. Именно здесь Бухарин нашел свое призвание на радость школьникам и учителям. 



На инстаграм Бухарина подписались 83 человека за несколько дней. Как рассказал Семен Викторович, две картинки в профиле свежие, делал на днях. Африканская тема - с пальмами, жирафами и слонами; а также зима — с елками и горами.






Loading