Певица Надежда Уткина из Ижевска вышла замуж за швейцарца

Народная артистка Удмуртии Надежда Уткина вышла замуж. Ее избранником стал швейцарец французского происхождения Жерар Ламарш. Как оказалось, свадьба прошла в конце ноябре в Женеве, но о событии местные журналисты узнали только сейчас. 
«Я поняла, что у меня очень много друзей. Может быть даже не всех удалось пригласить. Помню, у меня на дне рождения 100 человек было. Сейчас только 50, так получилось - пополам. Если кого не пригласила, не обижайтесь, пожалуйста», - обратилась к своим знакомым Надежда Уткина в прямом эфире «ГородФМ»

Молодожены познакомились на проекте «ПарИжевск», который проходил в столице Удмуртии. Здесь Уткина сдружилась со швейцарской стороной, а после поехала к ним в гости. 

«Мы познакомились на репетиции в англиканской церкви. Он (Жерар) пел в хоре. Мы дружили практически 3 года, с января 2012 года», - говорит Надежда. - «Пока мы общаемся на английском и русском. Но я уже многое понимаю и на французском. Мне очень нравится этот язык, и я хочу петь и на нем тоже. Вообще, в дальнейшем хочу перевести свои песни на английский и французский языки». 

«Мы на две страны будем жить. И тут, и там. Родина у меня одна, а дома два теперь будет. То он ко мне, то я к нему — вот так постоянно будем ездить», - говорит певица.




Loading