Пикет против NoizeMC, поддержавшего украинский майдан, устроили на Центральной площади Ижевска

Сегодня, 28 сентября, ижевчанин организовал одиночный пикет против Noize MC. Молодой человек встал перед входом в клуб на Центральной площади, где сейчас проходит концерт «звезды»,  и поднял плакат (текст сохранен): «Бандитскую вырастил Бандера породу на позор украинскому народу. Я против NoizeMC которые ради популярности продадут Родину». 

– Я не имею ничего против творчества NoizeMC. Я выступаю против его позиции по украинскому вопросу, - рассказал пикетирующий корреспонденту gorodfm.net

noiz mc в Ижевске

В августе российский рэпер выступил на  украинском рок-фестивале «Захид» во Львове. Noize вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины, повязал его на талии и так продолжил концерт.

–  Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели. Мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены артист.


Что касается пикетирующего, то он наотрез отказался назвать свое имя и род деятельности.
– А зачем? Я же не «звезда». Просто хочу, чтобы это понял и Noize, который шокировал меня тем, что поддержал майдан на Украине. А еще, чтобы дети и подростки, которые являются поклонниками рэпера, не попадали под такое влияние. Уверен, что мою позицию разделяет большинство россиян, - ответил молодой человек.

noiz mc в Ижевске




Loading