В Ижевске появился "Знак, с которым все фотографируются"

13 сентября, на ижевской набережной прошла презентация «Знака, с которым все фотографируются». Это очередное творение Артемия Лебедева. Подобный знак уже есть во многих городах России и даже в некоторых странах зарубежья. Место установки выбрали сами ижевчане во время онлайн голосования. Интервью с автором идеи и организатором установки знака в Ижевске

В ижевске поставили "Знак, с которым все фотографируются"

Стоит отметить, что ижевский знак отличается оригинальностью. Как бы саркастично это не звучало в случаях с творениями Лебедева. Но знак двусторонний: на одной - надпись на русском языке, другая – удмуртский аналог.

Знак в Ижевске, с которым все фотографируются

Знак в Ижевске, с которым все фотографируются



С 13 по 21 сентября организаторы объявили конкурс на лучшее фото со знаком. Победителя определят по количеству лайков, смайликов и комментариев под постом в социальных сетях.  

– Связался со студией Артемия Лебедева и обговорил все детали. Потом согласовал установку с Администрацией Ижевска, и вот спустя полгода «Знак, с которым все фотографируются» установлен, - рассказывает Алексей, руководитель проекта «Made in Izhevsk». Именно команда его проекта инициоравала установку этого знака.



И собственно видео с самого торжественного открытия знака.



А вот так «Знак в Ижевске, с которым все фотографируются» производился
















Loading