Заявление Главы Администрации города Ижевска Дениса Агашина

"Я принял решение уйти в отставку с поста Главы Администрации Ижевска. 10 мая подписал соответствующее заявление по собственному желанию.

Наша команда выполнила те задачи по развитию Ижевска, которые перед нами ставили жители нашего города на пятилетний срок исполнения полномочий.

В ближайшее время я подробно отчитаюсь о результатах нашей работы перед жителями города, перед депутатами, перед представителями средств массовой информации.

Мы хорошо подготовились и провели празднование 70-летия Победы, полным ходом идет подготовка к 255-летию Ижевска, запущены в работу все проекты по летнему благоустройству нашего города – ремонту дорог, придомовых территорий, строительству детских садов и многие другие. Эта работа будет продолжена командой Администрации города. Все мои заместители, главы районных администраций, начальники управлений будут продолжать работать до конца срока полномочий Городской Думы.

Временно исполняющим обязанности главы администрации Ижевска назначен мой заместитель Сергей Александрович Климов.

Что касается моих дальнейших планов, то я продолжу работать на благо нашего города и его жителей, буду заниматься общественной работой. Я планирую принять участие в выборах депутатов Городской Думы г. Ижевска, которые состоятся осенью 2015 года. Ухожу с поста в преддверии старта избирательной кампании еще и потому, чтобы избежать обвинений в использовании административного ресурса на выборах. Буду посвящать все свое время работе с жителями.

Хочу поблагодарить всех, кто работал со мной все эти годы – коллег по администрации города, сотрудников районных администраций, депутатов Городской Думы Ижевска и Государственного Совета, членов правительства республики, представителей общественных организаций, совета ветеранов, всех жителей Ижевска, которые своими силами и своим трудом делали все для того, чтобы наш прекрасный город становился еще лучше!"

Источник: пресс-служба Ижевска




Loading