Версия звезд: кто победит на выборах Главы Удмуртии

В воскресенье, 14 сентября, пройдут выборы Главы Удмуртии. На пост претендуют четыре кандидата: Александр Соловьев, Андрей Маркин, Владимир Чепкасов и Сергей Логинов. Мнения различных экспертов и результаты социологических опросов мы уже слышали, поэтому решили обратиться к человеку который общается со звездами. Сертифицированный астролог Сергей Городилов специально по нашей просьбе составил так называемые натальные карты для каждого из кандидатов. Специалист подробно расписал не только место по итогам выборов, но и главные качества. Признаемся честно, нас несколько удивила расстановка претендентов.

Ижевский астролог - Сергей Городилов

4 место 

Последним, по версии звезд, станет Андрей Маркин от партии ЛДПР.

По своей природе Андрей Маркин склонен критиковать людей. Я не вижу в его карте рвения к власти. Планеты Сатурн и Юпитер отвечают за отношение социума к человеку у него эти планеты в довольно слабой позиции. Конечно, он может добиться расположения, но только приложив немалые усилия. Просто звезды не сулят ему процветания в глобальных политических делах, - говорит Сергей Городилов.

Андрей Маркин от партии ЛДПР

3 место

По астрологическому прогнозу третье место отойдет Владимиру Чепкасову – кандидату от партии КПРФ.

Я не вижу в карте Владимира Чепкасова склонности к политической деятельности. Он скорее домашний, хозяйственный человек за это он и нравится людям. У него есть неплохие ораторские качества, но если бы занимался скажем хозяйством, фермерством, работой с детьми это было бы идеально для него. Он духовно развитый человек, но совершенно не расположен к политике.

Владимир Чепкасов – кандидат от партии КПРФ

2 место

Тщательно поразмыслив и просчитав все варианты, Сергей Городилов выявил того, кто будет наступать на пятки победителю – им оказался  Сергей Логинов (Коммунисты России). У него вышла довольно любопытная натальная карта.

Сергей Логинов смело рвется в бой, но он довольно травмоопасный может навредить сам себе. Основной его минус он очень долго, медленно принимает решения это сказывается на возможности победить. Он не очень агрессивный хотя агрессия свойственна политикам, это нормально. По натуре преобразователь, поэтому сможет заставить подчиненных усиленно работать. Его шаги во власти могут быть весьма своеобразными. Он дипломатичен, есть хорошие ораторские качества, уравновешенный - народ будет его за это уважать. Добрый, но в верховной власти это не самое нужное качество. В согласии находятся малое и большое счастье то есть его эмоции в гармонии с происходящим. В политике он сможет многого добиться у него есть явные лидерские качества. Но у него впереди еще будет что-то важное, какое-то большое достижение – но пока для этого рано.

Сергей Логинов Коммунисты России

1 место

Пальма первенства по астрологической версии достается и.о. Главы Удмуртии Александру Соловьеву. Как отметил астролог, с точки зрения расположения звезд это было очевидно. На натальной карте главного претендента на пост написана не только личная характеристика, но и действия.

Александр Соловьев, судя по его карте, явный лидер. Ему нужно быть первым во всем, его предназначение борьба. Есть агрессия, но для политика это даже хорошо. Он без труда получит расположение социума. У него очень много больших планов, но некоторые могут оказаться в стороне. Для общего благосостояния сделает все. Будет работать не на свой карман, а на республику. Хотя мягкости и доброты в нем почти нет. Но он легко может привести ситуацию в баланс - всех подчиненных должен выбрать обязательно женского пола тогда будет согласие с коллективом, доверие и сотрудники будут его беспрекословно слушать. Чем больше женщин в коллективе тем лучше для него. Иногда поспешен в выводах, решениях. В карте есть авантюризм, умение блефовать по-крупному, в наше время для политика это плюс. Скорее всего очень хорошо развита речь не склонен к сквернословию. Активности не так много, но тем не менее она есть. Дорогу к народу должен найти. Есть два варианта – если он родился до 17.36, то он будет очень любить народ, если после то наоборот народ будет безответно любить его. У него есть расположение к творчеству, он поднимет уровень культуры. В его натальной карте мне нравится то, что он практичный. Главное держать в узде агрессию. Больших целей будет добиваться любой ценой - есть предназначение сделать что-то значительное, материальное.

Глава Удмуртии - Александр Соловьев




Loading