Под Ижевском в результате ДТП погибли два человека

ДТП произошло сегодня, 4 декабря, на 38 километре автодороги Ижевск-Воткинск. По словам очевидцев, водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, автобус ехал по маршруту из Чайковского в Ижевск. В результате аварии погиб водитель авто и его пассажир. В автобусе никто не пострадал. Причины и условия ДТП устанавливаются. 

Начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин отмечает, что за 4 декабрьских дня на территории Удмуртии в ДТП погибли 6 человек, 4 из них являлись водителями и пассажирами автомобилей.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает – между скоростью движения транспортного средства и тяжестью наступающих в случае ДТП последствий существует прямая зависимость. Настоятельно рекомендуем водителям снизить «скоростные пороги» своего передвижения, учитывать состояние дорожного покрытия и видимость в направлении движения. Цена секунд, сэкономленных в дороге, может быть очень высокой.






Loading