В Ижевском отделении полиции умерла женщина


    В Ижевском отделении полиции умерла женщина

    Сегодня, 27 декабря, в дежурную часть отделения полиции Ленинского района поступило сообщение из городской больницы. Они сообщали, что у них в приёмном покое находится гражданка в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ей была оказана медицинская помощь, а в госпитализации было отказано.


    По сообщению пресс-службы МВД по Удмуртии, в городскую больницу выехали сотрудники ППСП. В приёмном покое находилась женщина 37 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения. В связи с тем, что сейчас нет вытрезвителей, сотрудники полиции отвезли гражданку в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД по Ижевску. Её поместили в комнату задержанных для вытрезвления. В её отношении был заведён протокол об административном правонарушении по статье КоАП: Появление в общественных местах в состоянии опьянения.


    В течение всего дня женщина ни на что не жаловалась и выглядела вполне здоровой, находилась под присмотром дежурного. Около 18.00 она почувствовала себя плохо. Дежурный незамедлительно вызвал скорую помощь, а до приезда медработников ей оказывалась первая помощь. Медики провели реанимационные мероприятия, однако спасти жизнь женщины не смогли. Причина смерти будет установлена в ходе медицинской экспертизы.
    Министром внутренних дел по Удмуртской Республике Александром Первухиным назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшедшего.

    Loading



Loading