В Ижевске напали на скульптора Сергея Бугруа

В Ижевске неизвестный напал на скульптора Сергея Бугруа. Об этом Бугруа написал в инстаграме, приложив фото с перебинтованной головой. Нападение произошло поздно вечером на улице Ленина, около дома девушки скульптора. Бугруа получил несколько ударов по голове «трубой», после чего нападавший скрылся. В больнице пострадавшему наложили швы, сотрясение мозга медики не выявили. По словам Бугруа, он не видел нападавшего, но предполагает, что ранее этот человек уже угрожал ему из-за неизвестной девушки. 

«Первый раз он мою девушку перепутал с какой-то Маринкой... пытался несколько раз ударить меня», - случай, который произошел три недели назад описал Сергей в инстаграме, отметив, что не знает «Маринку», о которой может идти речь. 

В разговоре с gorodfm.net Сергей Бугруа отметил, что опасается за здоровье своей девушки, которую неизвестный перепутал с «Маринкой», поэтому сразу обратился в полицию. В пресс-службе УМВД по Ижевску подтвердили факт обращения в полицию. На данный момент дело находится на рассмотрении, - пояснили в ведомстве.

Сергей Бугруа известен в Ижевске и в России своими скульптурами: Электрик на улице 10 Лет октября, Трехколесный Велосипед у Администрации Ижевска, Турист , Трон на улице Авангардная. Также он выполнил «блогерскую скамейку» в Нижнем Новгороде, этот арт-объект раскритиковал известный дизайнер Артемий Лебедев.




Loading