Реддитор провёл на сайте трёхдневную хронику разоблачения собственной неверной жены

Пользователь Reddit запустил на сайте текстовую трансляцию разоблачения собственной неверной жены. Несмотря на то, что автора заподозрили в обмане, за несколько дней история набрала вирусную популярность и стала одной из самых обсуждаемых среди пользователей ресурса тем.

Тред с рассказом о том, как он впервые узнал об изменах своей супруги Дженни, начал молодой человек с никнеймом MyLifeSuxNow. Первое сообщение будущей хроники появилось в разделе TIFU (Today, I fucked up) ещё 16 января.

По словам мужчины, однажды утром он увидел, как на смартфон жены пришло сообщение от его собственного брата. Решив ответить на него, реддитор взял телефон и обнаружил в истории iMessage несколько SMS от кого-то по имени Зак. Открыв переписку из любопытства, он вскоре понял — Зак и его супруга не просто регулярно переписываются, но и обмениваются друг с другом откровенными фотографиями.

Позже, не говоря ничего Дженни, мужчина вновь тайком залез в смартфон второй половинки, чтобы узнать больше подробностей. До этого жена поменяла пароль от телефона, однако пользователь утверждал, что смог вновь получить к нему доступ, забрав гаджет и «взломав» его пока супруги не было дома.

Наткнувшись на множество сообщений, косвенно доказывавших, что жена множество раз изменяла ему, молодой человек решил ничего не говорить ей. Вместо этого он обратился за советом к читателям на Reddit, а также сообщил, что наймёт частного детектива, чтобы проследить за Дженни.

В течение следующих нескольких дней к оригинальному рассказу в разделе появилось в общей сложности около 50 обновлений, выстроенных в хронологическом порядке с 16 по 18 января. В них MyLifeSuxNow рассказывал подробности организованной им за собственной женой слежки.

Вскоре автор опубликовал новую заметку с продолжением истории. К тому времени расследование частного детектива показало, что своему мужу изменяет не только жена самого реддитора, но и супруга его родного брата. Вторая часть хроники, в ходе которой измена Дженни и с Заком получила документальное подтверждение благодаря видеокамерам частного детектива, собрала на сайте около 5,3 тысячи положительных голосов и более 15 тысяч комментариев.

Вскоре появилась заключительная, третья часть хроники. В ней пользователь, наконец, сообщал, что выяснил отношения с супругой, добился от неё признания в неверности и теперь окончательно готовится к разводу. Несмотря на попытки жены добиться прощения и даже вновь заняться с ним сексом, пользователь писал, что раз за разом отвечал ей отказом и всё равно намерен пойти к адвокату по разводам уже в четверг, 22 января.

Значительная часть пользователей поддержали MyLifeSuxNow, однако были и те, кто попытался уличить его во лжи. Сразу несколько пользователей смогли найти в тексте двусмысленные и просто странные фрагменты, которые, по их мнению, доказывали, что описываемых событий на самом деле никогда не происходило в реальности. Автор хроники все обвинения в свой адрес отверг.

В то же время имя Дженни довольно стало быстро «внутренним мемом» на Reddit, породив множество обсуждений того, насколько плохо поступила девушка. Некоторые из пользователей сайта, оказавшиеся в стороне от этого тренда, в недоумении заводили отдельные ветки в разных разделах, задаваясь вопросом, кто такая Дженни и почему её все ненавидят.

Семейная жизнь, измены и проблемы в отношениях регулярно становятся на Reddit популярными темами для дискуссий. В июле 2014 года на Reddit была опубликована история со скриншотом таблицы Excel, которую отправил собственной жене недовольный совместной сексуальной жизнью супруг. Таблица содержала подробное описание всех отказов женщины от секса с указанием причин, которыми она объясняла отсутствие желание спать с мужем.

Источник: www.tjournal.ru




Loading