Экс-главюрист Ходорковского объявил слив ЮКОСа

Роснефть" сообщила об урегулировании споров с компаниями группы Yukos.

"Роснефть" урегулировала споры с компаниями группы Yukos, говорится в сообщении компании.  В соответствии с условиями соглашения стороны отказываются от всех взаимных претензий и прекращают все существующие судебные и иные споры, а также обязуются не предъявлять друг к другу никаких претензий в будущем в связи с банкротством и ликвидацией НК "ЮКОС". Соглашение не предусматривает никаких денежных или иных выплат со стороны НК "Роснефть" или ее дочерних компаний, отмечается в сообщении

Слились. Как уж бывший американский менеджмент хвастался, что будут «вечно» судится с Роснефтью и Сечиным. А все оказалось пшиком.

Мало того, что Роснефть им ничего не платит (хотя заявлялось о сотнях миллионов), так они фактически полностью признали и согласились с законностью банкротства ЮКОСа. И за что сидели и бегали по миру остальные юкосовцы?

Теперь посмотрим, как американцы «распределят» то, что у них есть от продажи западных активов «рядовым акционерам» Юкоса, как они обещали 10 лет.

Понятно, что 2/3 пойдет Группе Менатеп, как крупнейшему акционеру, но все-таки хотелось, чтобы и сущие копейки остальных не растеряли.

Короче говоря, Игорь Иваныч откровенно поимел Америку в лице бывшего юкосовского менеджмента поимел, да и Ходорковского, в очередной раз тоже




Loading