США планируют атаку Кубани, Крыма и Приднестровья руками Украины

Военные США готовят своих украинских коллег к вторжению на территорию России - в Крым. Такой точки зрения придерживается политолог Сергей Марков. Специалист считает, что в планы по перекраиванию карты юга России у США входит не только Крым, но и Кубань, и Приднестровье.

Марков - бывший депутат ГД РФ. Он считает, что каналы антироссийской пропаганды работают под покровительством Киева и Вашингтона "на ура".

"Еще немного - и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов",- приводит его заявление "Звезда".

За последний год поступало немало подтвержденных фактов того, что киевским военным США помогают не только оружием. Многие из них прошли подготовку на базах НАТО и Пентагона, а представители госдепа США, среди которых - и его глава Керри, и Виктория Нуланд с мужем, и Джо Байден, да и первые лица страны- Барак Обама, не раз говорили о том, что этой весной (уже - прим. Правды.Ру) будут посланы военные инструкторы из Вашингтона.

Белый дом решил проблему обеспечения подконтрольной Киеву армии еще до того, как взялся за ее "обучение". Представители армии ополчения и международные наблюдатели в Донбассе, да и сами иностранные политики неоднократно отмечали, какой "сброд наемников со всего мира" там воюет. И эта армия может подойти и к нашим границам.

"Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, готовая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань", - считает Марков.




Loading