В Сеть попали фото голой дочки Болдуина

В Сети появились снимки обнаженной дочери известных голливудских актеров Ким Бэсинджер и Алека Болдуина Айленд. Фотографии эротической фотосессии 19-летней девушки произвели фурор.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Айленд Болдуин поделилась с многочисленными подписчиками свежими снимками, на которых позирует далеко не одетой. На суд публике 19-летняя дочь звезды эротического фильма "9 ½ недель" Ким Бэсинджер и ее экс-супруга, не менее известного актера Алека Болдуина опубликовала несколько весьма провокационных снимков.

Так, на одном из них девушка позирует в одном лишь черном свитере, а на других – в ажурном белье, впрочем, есть кадр, где Айленд снята топлесс. Невооруженным глазом видно, что девушка находится в отличной форме, о чем свидетельствуют аппетитные изгибы тела и татуировки в укромных местечках. Сложно представить, что в то время, как девушка переживала подростковый период, над ней потешались сверстники. Мол, как же такое могло случиться, что у таких красивых родителей могла появиться такая неуклюжая страшненькая дочь.

Сейчас же любой пользователь Интернета может убедиться, что 19-летняя Айленд наконец расцвела, об этом свидетельствует множество восторженных комментариев, оставленных под откровенными снимками спортивно сложенной дочки Бэсинджер и Болдуина. Зрители отметили сходство матери и дочери. Впрочем, сама девушка считает, что они с мамой достаточно разные. "Ее рост составляет 176 сантиметров, а мой – 186. Она хрупкая, а я – крепкая. У меня даже бедра шире, чем у нее. Когда она была в моем возрасте, у нее было угловатое лицо с четкими скулами. А я пока лишь стараюсь пройти подростковую фазу", – пару лет назад говорила Айленд. Отметим, что сейчас девушка имеет рост 188 см.

Кроме того, в интервью девушка признавалась, что получала много негативных высказываний от тех, кто был не в восторге от ее желания стать моделью. "Я получаю комментарии о том, чтослишком толстая для модели, что я вообще не модельной внешности, что я не слишком привлекательна, зато слишком высокая, и так далее. Я понимаю их. Я не выгляжу гламурно как Рози Хантингтон-Уайтли. И я – не мои родители", – заявила Айленд. Тем не менее, девушка заслужила признание, получив не только восхищенные комментарии поклонников о съемках, но и предложения от известных журналов и фотографов.

Источник: www.dni.ru




Loading