Российского боксера Дениса Бойцова ввели в кому из-за отека мозга

Российский боксер, выступающий в супертяжелом весе, Денис Бойцов был введен в искусственную кому из-за отека мозга, пишет Sovsport.ru

В понедельник немецкие СМИ сообщили, что Бойцов был обнаружен в воскресенье машинистом поезда на путях метро. У него была тяжелая травма головы, а также повреждены руки. Врачи диагностировали, что 29-летний спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, чтороссиянин убегал от преследования и, рискуя жизнью, бросился в тоннель метро. Однако из записей камер наблюдения выяснилось, что спортсмен шел быстрым шагом, но не бежал. Также было видно, что в метро он заходил в адекватном состоянии. Однако это было в 11 утра, а в туннеле его нашли уже в 16:30.

После того, как боксера доставили в больницу, его прооперировали, но отек, вызванный тяжелой травмой, вынудил докторов ввести Бойцова в медикаментозную кому. Сейчас полиция занимается расследование случившегося.

Напомним, Денис Бойцов провел 37 боев на профессиональном ринге, одержал 36 побед, 27 из них - нокаутом, и потерпел одно поражение.

Источник: sovsport.ru




Loading