Ижевчане приготовили подарок для Джеффа Монсона

Ижевчане приготовили подарок для Джеффа Монсона. Однако накануне боец получил травму и не приехал на местный Чемпионат.

Сегодня, 6 сентября, на Чемпионате по смешанным единобортсвам в Ижевске должен был выступить Джефф Монсон. Однако визит отменился.
 
Накануне во время выступления в Саранске (Мордовия) легендарный «Снеговик» дважды удивил российских зрителей. Сначала американец вышел на бой под гимн Донбасса (спортсмен пояснил журналистам, что таким образом хотел поддержать жителей ЮВ Украины). А потом проиграл Дмитрию Титкову. И даже получил тяжелую травму глаза. Ижевские организаторы до последнего надеялись увидеть его, но только сегодня стало известно, что визит «Снеговика» в Ижевск отменяется.



- Очень досадно. Ждали Монсона, даже приготовили ему подарок - стеклянный кубок с надписью MMA (аббревиатура мирового турнира по смешанным боям), - рассказывает поклонник смешанных боев Борис Ломаев. - Но не судьба. Решили подарить кубок чемпиону турнира.

              Стеклянный куб ММА. Ижевск

              Стеклянный куб ММА. Ижевск

Также ожидалось, что на ижевский чемпионат приедет Федор Емельяненко. Но «Последний Император» ранее отменил свой визит. Так как проводит в эти дни несколько встреч в Правительстве России.

 




Loading