​Из-за отравления игроков «Ижстали» матч со «Спутником» перенесли на декабрь

Игру «Ижстали» со «Спутником» перенесли на декабрь. Встреча должна была пройти сегодня, 19 ноября, в 18 часов (Мск). Однако из-за отравления ижевских хоккеистов стороны приняли решение о переносе встречи.  

- В связи с отравлением и острой кишечной инфекцией, диагностированной у 9 игроков хоккейного клуба «Ижсталь», и в соответствии с п. 3 статьи 45 Регламента ВХЛ, принято решение о переносе матча Чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2014/2015 годов №293 между командами «Спутник» Нижний Тагил и «Ижсталь» Ижевск с 19 ноября на 28 декабря 2014 года, - сообщает пресс-служба «Ижстали».

Ранее gorodfm.net стало известно от родственников хоккеистов о том, что почти половина команды попала в больницу с отравлением. Накануне команда прибыла в Нижний Тагил. После ужина в гостинице хоккеисты обратились за медицинской помощью. В распоряжении у наставника ижевчан всего 13 человек. 

- После ужина девять человек почувствовали недомогание, появились соответствующие признаки. Была вызвана Скорая помощь. Предварительный диагноз – «острая кишечная инфекция». Как оказалось, заболели те хоккеисты, которые на ужин предпочли рыбу, - сообщили представители ижевского клуба. 

Перенесенная игра «Ижстали» со «Спутником» пройдет 28 декабря в 17 часов по местному времени.




Loading