«Зенит-Ижевск» выиграл на своем поле команду «Нефтехимик»

Ижевские футболисты вчера на своем поле принимали команду из Нижнекамска. Тяжёлые погодные условия повлияли на встречу. Единственное взятие ворот в первом тайме произошло на 15-ой минуте - Егор Ларионов реализовал пенальти. Во втором тайме атак стало больше. «Нефтехимик» сравнял счёт. Но уже спустя 8 минут "зенитовцы" провели, пожалуй, первую по-настоящему многоходовую комбинацию, в которой поучаствовали почти все игроки атаки. А Олег Поляков забил победный гол.
Тренер команды «Ижевск-Зенит» Игорь Меньщиков:

- Неплохой зимний футбол получился, боевой. Погода, естественно, не очень была. О качестве футбола, наверно, тоже говорить не приходится. На первое место выходили бойцовские качества. Я считаю, мы заслуженно победили. Нас не сломал ответный гол. Я рад, что то, что наигрываем на тренировках - подачи с флангов - сработало, и Олег Поляков забил победный гол. Благодарен ребятам, благодарен болельщикам, которые пришли в такой холод нас поддержать.

Сейчас наша команда находится на второй строчке турнирной таьлицы. В следующий раз ижевские футболисты встретятся с ульяновской "Волгой". Игра намечена на 22-го октября.




Loading