МФК «Прогресс» сыграл вничью с «Сибиряком»

Глазовский МФК «Прогресс» сыграл вничью во втором матче против «Сибиряка». Встреча состоялась накануне в Новосибирске, в рамках 20-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги.

Как сообщает пресс-служба глазовской команды, половина голов в этой встрече были забиты с игры, и это при том, что хозяева проучили глазовчан за грубость далеко не в каждом случае. Всё началось с реализованного пенальти Сими Сайотти на 10-й минуте, на который восемь минут спустя ответил прогрессовец Даниил Пахомов. Затем реализовать 10-метровый удар не удалось Жоану, а вот Артём Качер с аналогичной задачей справился, выведя гостей вперёд на 22-й минуте.

В начале второго тайма пенальти с шести метров не удалось забить Сими Сайотти. Исправить это удалось капитану сибиряков Сергею Иванову. Минуту спустя Сими Сайотти реабилитировался — 3:2. Однако точку в матче поставил «Прогресс» - на последней минуте счёт сравнял Александр Райхель.

Итог матча — 3:3.

Напомним, что в прошлой встрече глазовчане проиграли «Сибиряку».

Отметим, что на сегодняшний день "Прогресс" занимает 9 строчку турнирной таблицы. На счету глазовчан 31 очко, после 28 сыгранных матчей. 




Loading