В «МедАвтотранс» Ижевска сменился руководитель

Антикоррупционный комитет при Администрации Главы Удмуртии начал свою работу. Об этом во время пресс-конференции рассказал Александр Соловьев. Комитет провел независимый аудит республиканских предприятий. По его итогам один руководитель уволен, еще двое могут расстаться с постами в ближайшее время, - сообщил Александр Соловьев.

- Совсем недавно мы провели независимый аудит. Вопросы появились к ряду руководителей. Один у нас уже отстранен от занимаемой должности. Я думаю, буквально завтра — послезавтра мы еще одного отстраним. И третий у нас на выходе. Это Скорая помощь, это типография и еще одно предприятие, которое пока называть не буду. Действительно, люди (руководители — ред.) не думают ни о чем. Они не думают о том, чтобы вовремя приехала Скорая помощь, чтобы водители были довольны работой. Я уверен, что мы эту ситуацию в Республике поправим.

Добавим, что речь идет о компании «МедАвтоТранс». Она отвечает за автомобили и водителей Скорой помощи. Ранее ее возглавлял Андрей Стерхов. Сейчас генеральным директором назначен Иван Алабушев.




Loading